清境迎雪季‧青青草原音樂會

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2013-12-22

全台最高的跨年盛會就在清境,2012花卉博覽會特別結合「清境迎雪季」活動,邀請民眾到南投賞花卉、聽音樂、跨新年。

還沒造訪「2012南投花卉博覽會」的民眾們照過來,南投縣政府本次特別將花卉博覽會的活動搭配清境迎雪季的跨年活動,遊客在參觀完美麗的花卉景觀之外,可順道前往清境地區跨年,度過難忘的跨年記憶。

清境迎雪季」跨年活動,共延續3日,自12月29日至12月31日,每天都有精彩的活動正等著展開。國立師大附中管樂團將於12月29日於清境農場旅遊服務中心帶來《愛你一生法國小鎮音樂會》、12月30日則帶來《高山音樂會》,地點設於清境農場山牧場馬術場,以悠揚樂章點綴清境山景,邀請遊客一起來浪漫過冬夜。

清境迎雪季的重點戲將於12月31日於統一超商清境商圈廣場熱鬧登場,當日活動將以祈福點燈儀式做開場,再以高亢樂音做接續,邀請王健傑、蘇亦承、許志豪、慕鈺華…等藝人到場,帶來精彩的演出,並在璀璨迷人的煙火秀中倒數迎新年,最後以樂團熱力接續演出,讓民眾可以在激昂的表演中跨越2013年。

【旅遊資訊】
南投縣政府:http://www.nantou.gov.tw/big5/index.asp

【住宿推薦】
南投民宿網:http://nt.okgo.tw/

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會